(Español) Como Marcar las Entradas y Salidas de Otros Empleados en ExakTime Mobile

Este artículo es uno de una serie de puntos de referencia para los usuarios del ExakTime Mobile. Usted puede regresar a la lista original (de artículos) presionando este enlance.

La habilidad de marcar por otros empleados está reservado para usuarios de ExakTime Mobile con permisos especiales como administradores,o supervisores; estos permisos son concedidos desde el programa de ExakTime Connect

En iPhones o iPad

1. Vaya hacia abajo en la pantalla y presione Clock For.

2. Presione Escoger Empleado (Choose Empleado). Si el nombre del empleado o de la cuadrilla ya se ve reflejado, simplemente presione en él.

3. Seleccione el empleado para quien va a marcar la entrada.

4. Al marcar la entrada, seleccione el nombre del proyecto y la actividad a realizar. Si el usuario tiene los permisos necesarios, también puede ajustar la fecha y hora de las entradas/salidas. Luego presione Entrar(GO) o Salir(STOP)

5. Recibirá una notificación que el proceso se ha hecho correctamente.

En Androides

1. Presione Clock For en la parte superior de la pantalla.

2. Presione Escoger Empleado (Choose Empleado). Si el nombre del empleado o de la cuadrilla ya se ve reflejado, simplemente presione en él

3. Seleccione el empleado para quien va a marcar

4. Al marcar la entrada, seleccione el nombre del proyecto y la actividad a realizar. Si el usuario tiene los permisos necesarios, también puede ajustar la fecha y hora de las entradas/salidas. Luego presione Entrar (GO) o Salir (STOP).

5. Recibirá una notificación que el proceso se ha hecho correctamente.