(Spanish) Vista de Cuadrilla de Trabajo

Este artículo es uno de una serie de puntos de referencia para los usuarios del ExakTime Mobile. Usted puede regresar a la lista original (de artículos) presionando este enlance.

La función “Vista de la cuadrilla de Trabajo” (TeamView) le permite ver el lugar donde sus empleados marcaron las entradas para darle una idea donde se encuentran trabajando.

• Abra ExakTime Mobile en su dispositivo. Enseguida encontrará un teclado numérico,ahí ingrese su clave personal de ExakTime Mobile y presione la flecha. Cualquier pregunta acerca de su PIN, por favor comuníquese con el administrador de ExakTime Connect.

• En la pantalla principal de la aplicación, presione Vista de la cuadrilla de Trabajo” (TeamView)

• En seguida, verá un mapa; si no ve mapa alguno, por favor actualice la información (update). Cada alfiler (PIN) indica la ubicación donde el empleado marcó su entrada. Presione el ícono del alfiler para ver el nombre del empleado.

Para buscar un empleado específico, presione el ícono de la lupa ubicado en la parte superior derecha y seleccione el nombre del empleade en la lista.

NOTA: Para que en empleado aparezca en la Vista de la cuadrilla de Trabajo” (TeamView) debe de:

1. El empleado debe haber registrado su entrada
    2. El empleado debe ser ubicado por el Sistema de rastreamiento (GPS) al momento de marcar su entrada.
    3. El dispositivo del empleado debe tener un plan de datos para enviar información de su ubicación (GPS).