(Spanish) Como Configurar ExakTime Mobile con un Proyecto o Actividad Laboral Predeterminado

Este artículo es uno de una serie de puntos de referencia para los usuarios del ExakTime Mobile. Usted puede regresar a la lista original (de artículos) presionando este enlance.

ExakTime Mobile requiere que el empleado escoja el Proyecto y la Actividad Laboral a realizar al momento de registrar su entrada al trabajo. Pero, si usted lo desea, también puede configurar el ExakTime Mobile con un proyecto o una actividad predeterminado(a) para cuando el empleado marque su entrada. Se requiere que el usuario tenga los permisos necesarios en la aplicación para ajustar permisos y configuraciones.

• Presione la 3 líneas en la parte superior izquierda para abrir la lista de opciones y luego en Configuraciones (SETTINGS).

• Si usa un dispositivo iOS, presione Proyectos or Actividades Laborales (LOCATIONS or COST CODES), luego seleccione DEFAULT. Si usa un Androide, diríjase hacia abajo de la pantalla y escoja Proyectos or Actividades Laborales (LOCATIONS or COST CODES), luego seleccione DEFAULT.

• Habilite la opción Pre-Programar (DEFAULT) y luego escoja el Proyecto o Actividad Laboral a programar.

• La próxima vez que el usuario marque su entrada, ExakTime Mobile usará el Proyecto o Actividad Labora pre-programada o ambos, para completar automáticamente el proceso de Marcar la Entrada, si así ha sido configurado el dispositivo.