(Español) Marcando Entradas/Salidas en ExakTime Mobile

Este artículo es uno de una serie de puntos de referencia para los usuarios del ExakTime Mobile. Usted puede regresar a la lista original (de artículos) presionando este enlance.

Registrar su Entradas y Salidas en ExakTime Mobile es un proceso rápido y simple.

Marcando la Entrada

Pasos para Marcar Entradas
  • Paso 1: Introduzca su clave personal de ExakTime Mobile, si es que no ha iniciado la session.

• Paso 2: Presione Entrar.

• Paso 3: Escoja el nombre del Proyecto.
    • (Si la aplicación automáticament ubica la posición del empleado adentro de la área permitida (GeoFence) entonces el ExakTime Mobile usted verá el ícono "insert icon" junto al proyecto correcto; si mas de un proyecto está dentro de esa área, entonces el símbolo "insert icon" estará contiguo al primero en la lista de lugares de trabajo o proyectos)

• Paso 4: Escoja la tarea a realizar.

• Paso 5: Dependiendo de las configuraciones hechas para la aplicación, usted podría tomar otros pasos adicionales tales como emitir un comentario, tomarse una foto personal, etc.
  • Paso 6: La confirmación del proceso se verá a continuación.

Marcando la Salida

Pasos para Marcar la Salida
  • Paso 1: Introduzca su clave personal de la aplicación.

• Paso 2: Presione Salir.

• Paso 3: De nuevo, dependiendo de las configuraciones hechas para la aplicación, usted podría tomar otros pasos adicionales tales como emitir un comentario, tomarse una foto personal, contestar unas preguntas, etc.
  • Paso 4: La confirmación del proceso se abriá enseguida.