(Español) Monitoreando el Tiempo de Manejo en Horas Laborales en ExakTime Mobile

Este artículo es uno de una serie de puntos de referencia para los usuarios del ExakTime Mobile. Usted puede regresar a la lista original (de artículos) presionando este enlance.

Para comenzar a monitorear su tiempo de translado de un proyecto de trabajo a otro, primero usted tiene que marcar su entrada y luego seleccionar el código asignado para tu tiempo de manejo. Luego, al llegar al lugar de trabajo, nuevamente introduzca su clave personal para escoger la nueva actividad a realizar.

Iniciando a Manejar (de un proyecto a otro)

• Presione Entrar.
  • Seleccione el Lugar de Trabajo o Proyecto donde se encuentra actualmente.
  • Escoga el código asignado por la compañía para el tiempo de manejo. (Podría ser manejando, traslado, Tiempo de Manejo, etc.).

Terminando de Manejar

• Presione Entrar.
  • Seleccione el Lugar de Trabajo o Proyecto al que ha llegado.
  • Escoja la actividad a realizar en ese proyecto.