(Español) Enviando Horas Trabajadas y Notificaciones a la Oficina usando ExakTime Mobile

Este artículo es uno de una serie de puntos de referencia para los usuarios del ExakTime Mobile. Usted puede regresar a la lista original (de artículos) presionando este enlance.

ExakTime Mobile ha sido diseñado para enviar la información después que el empleado haya marcado sus entradas/salidas. Si la aplicación no ha sido configurada de esta manera, entonces las horas trabajadas del empleado(s) serán transmitidas a la oficina cuando la aplicación syncronice la información. Las Notificaciones hechas en la aplicación serán enviadas solamente cuando haya un proceso de sincronización del dispositivo.

Para enviar la data del ExakTime Mobile, usted puede presionar el ícono de sincronización localizado en la esquina superior derecha de la pantalla principal de la aplicación (donde marca sus entradas/salidas) o en el que se encuentra en la parte baja del menu de opciones.