(Español) Como Configurar ExakTime Mobile con una Cuenta Diferente de ExakTime Connect

Este artículo es uno de una serie de puntos de referencia para los usuarios del ExakTime Mobile. Usted puede regresar a la lista original (de artículos) presionando este enlance.

Cuando ExakTime Mobile es inicialmente configurado, la aplicación está vinculada a una cuenta de ExakTime Connect para que el empleado tenga acceso a los correctos lugares de trabajo, actividades a realizar y por supuesto para moniteorar sus horas laborales. Si el empleado deja la compañía y comienza a trabajar con otra distinta que también utiliza ExakTime Mobile, el trabajador tiene que reconfigurar la aplicación que lo relacione con su nuevo empleador o compañía.

En Dispositivos iOS

Si el empleado usa un iPhone o iPad, simplemente tiene que remover y luego reinstalar la aplicación de ExakTime Mobile para poder reusarla.

  • Presione y mantenga presionado el ícono de ExakTime Mobile hasta que se menee.
  • Luego presione en la X que aparezca
  • Presione el botón de la casita/pantalla principal hasta que el ícono deje de menearse.
  • Luego, vaya a la aplicación APP STORE y descargue el ExakTime Mobile

En Androides

Si el empleado usa un Androide, primero tiene que borrar toda previa información de ExakTime Mobile. Los Androides tienden a guardar información relacionada con aplicaciones que son removidas del dispositivo y la reusan si la misma aplicación es reinstalada para agilizar el proceso de reconfiguración.

Los pasos detallados enseguida pueden variar dependiendo del tipo y estilo del dispositivo, aunque la función tiene el mismo objetivo. La información relacionada al ExakTime Mobile tiene que ser borrada antes de que usted reconfigure la aplicación vinculada a otra cuenta de ExakTime Connect.

  • Vaya a Configuraciones en el dispositivo.
  • Selecciones Apps o Aplicaciones.
  • Vaya a ExakTime Mobile.
  • Presione Eliminar Data e ignore el siguiente paso, y prosiga con el próximo. Si no ve la opción de Eliminar Data, busque por Almacenamiento y prosiga con el siguiente paso.
  • Presione Eliminar Data. Si ve una advertencia acerca de la data de todas las aplicaciones serán borradas, ignórela y presione Ok.
  • Abra el ExakTime Mobile e introduzca el Código de configuración de su nueva compañía.

Deshabilitando la Opción de Restaurar ExakTime Mobile Automáticamente

Nuevos modelos de Androides tienen la opción de restaurar una aplicación automáticamente depués de ser reinstalada. Si usted reinstala el ExakTime Mobile en un mismo dispositivo, necesitaría deshabilitar temporalmente esta función para prevenir que el dispositivo reuse configuraciones almacenadas relacionadas al ExakTime Mobile. Los pasos siguientes son para androides modelo Samsung ya que actualmente son los mas populares, pero la idea es prácticamente con otros dispositivos.

  • Vaya a Configuraciones en el dispositivo.
  • Diríjase a Cuentas y Almacenamiento (copias de almacenamiento y restauración)
  • Presione Restaurar
  • Deshabilite Restuarar Automáticamente
  • Instale y configure ExakTime Mobile normalmente. Cuando haya finalizado y la aplicación esté lista a ser usada, por favor rehabilite la opción de Restauración Automática en vuestro dispositivo.
Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful