(Español) Revisando y Editando Horas de los Trabajadores en el ExakTime Mobile

Este artículo es uno de una serie de puntos de referencia para los usuarios del ExakTime Mobile. Usted puede regresar a la lista original (de artículos) presionando este enlance.

Revisando el Historial de las Horas

El Usuario necesita permisos especiales, concedidos en el ExakTime Connect, para revisar el historial de las horas de los empleados en ExakTime Mobile.

En la pantalla inicial de ExakTime Mobile (Time Clock), presione Historial (History). El usuario podrá ver las entradas/salidas hechas en ese dispositivo en la últimas dos semanas así como el detalle si ya han sido enviadas o no al ExakTime Connect.

View_And_Edit_Time_Records_On_ExakTime_Mobile__360023445774__EM_History.png


View_And_Edit_Time_Records_On_ExakTime_Mobile__360023445774__iOS_-_EM_-_History.png

Editando Registros Aún no Enviados

Para editar las horas que no se han enviado desde el ExakTime Mobile, el usuario debe tener los permisos necesarios para hacerlo, concedidos en ExakTime Connect

  • En la pantalla principal de la aplicación, presione Historial (History)

    View_And_Edit_Time_Records_On_ExakTime_Mobile__360023445774__EM_History.png

  • Presione en el registro a editar.

    View_And_Edit_Time_Records_On_ExakTime_Mobile__360023445774__EM_iOS_-_History_-_Time_Record_Focus.png

  • En un dispositivo IOS, presione Editar (Edit). Si es un Androide, presione los 3 puntos en la parte superior derecha y luego en editar (Edit).

    View_And_Edit_Time_Records_On_ExakTime_Mobile__360023445774__EM_Edit.png

  • Haga las modificaciones necesarias en el registro

    View_And_Edit_Time_Records_On_ExakTime_Mobile__360023445774__EM_Editing_Record.png

  • Presione en Hecho (DONE) and guárdelo (SAVE)

Borrar Registros Aún No Enviados

Para borrar registros que no has sido enviados desde el ExakTime Mobile, el usuario debe tener los permisos necesarios para hacerlo, concedidos en ExakTime Connect. Repita los pasos indicados anteriormente y luego presione en Eliminar/Borrar (Delete).

  • En la pantalla principal de la aplicación, presione Historial (History).

    View_And_Edit_Time_Records_On_ExakTime_Mobile__360023445774__EM_History.png

  • Presione en el registro a borrar

    View_And_Edit_Time_Records_On_ExakTime_Mobile__360023445774__EM_iOS_-_History_-_Time_Record_Focus.png

  • En un dispositivo IOS, presione Editar (Edit) y luego en Borrar (Delete). Si es un Androide, presione los 3 puntos en la parte superior derecha y luego en Borrar (Delete).

    View_And_Edit_Time_Records_On_ExakTime_Mobile__360023445774__EM_Delete_Record.png

  • Confirme el proceso (Delete).
Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful