(Español) Administrar Empleados, Proyectos y Actividades Laborales en ExakTime Mobile

Este artículo es uno de una serie de puntos de referencia para los usuarios del ExakTime Mobile. Usted puede regresar a la lista original (de artículos) presionando este enlance.

El usuario necesita los permisos necesarios para poder añadir o ver empleados, proyectos o tareas laborales.

Añadir Empleados, Proyectos o Activades Laborales

El usuario pude añadir empleados, proyectos o actividades laborales en la aplicación, aunque es recomendable hacerlo en el ExakTime Connect.

• Cuando haya ingresado al ExakTime Mobile, presione el ícono de opciones (≡) en la parte superior izquierda y presione Administrar (MANAGE).

• Presione la entidad a administrar.

• Luego, presione el símbolo de suma (+)en la parte superior derecha.

• Introduzca la información pertinente a la entidad.

• Antes de guardar la nueva entidad añadida, asegúrese que la información está correcta, una vez en el sistema, solo puede ser editada por el administrador de ExakTime Connect. Presione Guardar (SAVE).

Viendo la información acerca de un Empleado, Proyecto o Actividad

• Váyase al menu (≡) en la parte superior izquierda de la aplicación y presione Administrar (MANAGE).

• Escoja la opción a administrar.

• En el listado, presione la entidad a ver.

Estableciendo la Posición Global (GPS) de un Proyecto

El usuario puede establecer la ubicación de un proyecto(GPS) basado en la señal de satélite adquirida en el dispositivo con ExakTime Mobile, así el ExakTime Connect obtiene la posición global del proyecto en un mapa.

• Diríjase al menu (≡) en la parte superior izquierda de la aplicación y presione Administrar (MANAGE).

• Presione Proyectos (LOCATIONS).

• Al ver la lista de proyectos, escoja el que quiere revisar.

• Si usa un iPhone or iPad, presione la opción de Adquirir Posición Actual (SET POSITION HERE). Si usa un Androide, presione los 3 puntos en la parte superior derecho y escoja Adquirir Posición (SET POSITION).