(Español) Vista de Empleados que han Registrado Entradas en un Dispositivo

Este artículo es uno de una serie de puntos de referencia para los usuarios del ExakTime Mobile. Usted puede regresar a la lista original (de artículos) presionando este enlance.

La pantalla principal de la aplicación le indica cuantos empleado han usado ese mismo dispositivo para registrar sus entradas. La opción para poder ver esta información tiene que ser autorizada por el administrador del ExakTime Connect.

Es en la pantalla principal (CLOCK IN) donde dicha información es mostrada e indica el número de empleados que han usado ese dispositivo para marcar sus entradas ese día. Presione el indicador para ver los empleados. Tenga en cuenta que NO muestra esta información de otros dispositivos u otros medios usados para marcar las entradas como JobClocks, Hornets, Connect.